كعك الحليب : Gateaux au lait

              كعك الحليب :  Gateaux au lait

المكوّنات 
3 كوب طحين
كوب سمسم
كوب سمنه
نصف كوب حليب
ملعقه ك فانيلا
ملعقه ك بيكنغ بودر
ملعقة ك محلب او قرفه
رشة ملح للدهن بيضه
فانيلا
Ingrédients :

3 tasses de farine

Une tasse de sésame

Une tasse de graisse

Une demi-tasse de lait

Cuillère de vanille

Spoon K Picking Powder

À la cuillère comme marmelade ou cannelle

Brosse à sel pour graisser ses oeufs

Vanille
طريقة التحضير 
نضع بوعاء طحين مع مواد الجافه نحرك شوي

ثم سكر و سمنه ونفرك باليد ليتشرب طحين سمن

ثم نضع حليب شوي شوي مع عجن حتى تخلص كميه ثم توضع بالبراد عشر دقائق ترتاح

ثم نشيلا ونشكلا كعكه وتدهن بالبيض ثم باسمسم

تدخل الفرن مدة ١٥د درجه ١٨٠ النار بس من تحت شي تحمر انا شغلته فوق ٥ دقائق لان مش عايزه يغير لونه رمضان كريم
la façon de préparer :

Nous mettons un bol de farine avec des matériaux secs pour remuer les grillades


Puis sucre et graisse et malaxé à la main pour boire de la farine


Ensuite, mettez le lait shui rôti avec un pétrissage jusqu'à ce que vous vous en débarrassiez, puis mettez le réfrigérateur au repos dix minutes.


Ensuite, nous avons fait bouillir du gâteau et des œufs à la coque, puis nous avons peint


Entrer dans le four pour une période de 15 jours à 180 degrés de feu, mais sous le soleil, je vais le remplir pendant 5 minutes, car je ne veux pas changer de couleur crème Ramadan

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