ميني تارت بالتفاح وكريم ال باتيسيري
للعجينة:
نخلت كوب طحين ورشة صغيرة من الملح وأضفت الماء شوي شوي لتلم العجينة على بعض، أخذت تقريبا اقل بشوي من كوب. وضعت العجينة على سطح مرشوش طحين وصرت لمها على بعض وتركتها ترتاح شي خمس دقائق رقيتها بالشوبك على شكل مستطيل وصرت رش طحين احلا ما تلزق على الشوبك.
دهنت نصف المستطيل زبدة طرية وطويت النصف الاخر على النصف المدهون ولفيتها لاصبحت على شكل مربع حطيتا بالبراد شي عشر دقائق ورجعت كررت الطريقة مرة تانية، ثالث مرة رقيتها على شكل مستطيل ودهنتها طبقة رقيقة زبدة ولفيتها رول وقطعتها بالسكين دوائر بعرض اصبعتين وحطيتن بقالب المافن ومديتها بالأصابع لأخذت شكل القالب وخبزتها بالفرن المحمى مسبقا على درجة ٣٥٠ درجة لحتى اشقرت حشيتا بحشوة بالتفاح المحضرة مسبقاً ( الطريقة بالاسفل )وحطيت على الوج طبقة كريم باتيسيري وقليل من حشوة التفاح ورجعتا على الفرن فقط من الأعلى مدة ١٥ دقيقة. زينتا بالسكر البودرة.
حشوة التفاح:
قشرت التفاح وقطعته مربعات صغيرة وحطيت لكوبين تفاح كوب سكر وعصير نصف حامضة مع رشة ملح وملعقة وقرفة وطبختن على نار عاليه وصرت حركهم لاصبح التفاح طري والسكر صار متل القطر.
تعليقات
إرسال تعليق