المعقودة المغربية : Huitième session

المعقودة المغربية

مقادير :
لتحضير المعقودة المغربية يلزم توفر على المقادير التالية :
4 حبات من البطاطس 
ملعقاتان من القسبر و البقدونس
ملعقة كمون
قلبل من دقيق
زيت للقلي
بيضاتين
 ثلات نصوص ثوم مهروسة
واخرا سوداني اختياري
Ingrédients:

Pour préparer la session marocaine, les montants suivants sont nécessaires:

4 morceaux de pommes de terre

Deux cuillères à soupe de persil et de persil

Cuillère cuillère

Une pincée de farine

Huile pour la friture

Deux oeufs

Trois lanières de purée d'ail

Et un autre Soudanais optionnel


    طريقة تحضير :
اولا يجب غسل بطاطس و تقطيعها
سلق بطاطس و طحنها يدويا او تضاع في طبق و تطحن بشوكة 
اضف البيض و القسبر و مقدونس و الملح و كيمون و ثوم
وبعدها نخلط جميع المقادر حتى تصبح جميع العناصر متجانسة 
ويحضر خليط على شكل كويرات وتبسط باليد وتغمس كل واحدة في البيض وبعدها الدقيق
وبعدها تلقى في زيت ساخن وتقلى من الجهتين و تقدم جاهزة
méthode de préparation :

Tout d'abord, lavez les pommes de terre et coupez-les

Mélanger les pommes de terre, les broyer à la main ou tomber dans un plat et broyer avec une fourchette

Ajouter les œufs, le persil, les concombres, le sel, le kimono et l'ail

Et puis mélangez toutes les sources jusqu'à ce que tous les éléments soient homogènes

Préparez un mélange sous forme de kuirat et étalez-le à la main et plongez-les dans des œufs puis de la farine.

Et puis reçu dans l'huile chaude et frire des deux côtés et le progrès prêt

تعليقات